Pralinen und Trüffel aus eigener Herstellung  - süße Meisterwerke

Pralinen und Trüffel

werden bei uns frisch hergestellt.

So entstehen süße Meisterstücke,

die mit Liebe zum Detail

und Kreativität überzeugen,

deren Haltbarkeit ca. 6 Wochen

bei 15°-18° C liegt.


Diese „Kleinigkeiten“ werden schonend

aus natürlichen Rohstoffen und

Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt,

harmonisch abgestimmt,

zaubert es Ihnen ein genussvolles

Lächeln auf Ihr Gesicht.


Ein Canache ist eine wunderbare,

cremige Trüffelmasse

aus Sahne und Kuvertüre.


Das Wort Kuvertüre kommt

aus dem Französischen (couvert = Überzug),

und ist die reinste Form der Schokolade.

Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und

Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.

Eine Auswahl unserer Pralinen und Trüffel für Sie:

Unsere Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch und mit Liebe zum Detail hergestellt und werden von Susanne Amendt selbst in Pralinenschachteln verpackt und individuell mit Schleifen geschmückt.